Различие

Естественный интеллект нужен для того,чтобы снабдить умирающего памятью о самых лучших людях на земле. Искусственный интеллект не делает этого в силу того ,что он работает за счет искусственной энергии и может внезапно отключиться в самые тяжелые моменты жизни.


Рецензии