Карточный домик...

Жизнь -это карточный домик в полете,
Знаешь ,что все же уйдешь,
Может, уйдешь ты на взлете,
Смоет тебя жизни дождь.

Только мы снова упрямо
Верим в бессмертье души,
И мы все боремся рьяно,
И уходить не спешим.

Жизнь пролетит, не заметишь,
Знаешь, что все же уйдешь.
Жизнь это северный ветер
И несмолкающий дождь.

Только мы все же верим,
Верим в бессмертье души,
И открываем вновь двери,
И уходить не спешим.


Рецензии