Эвите с днём рождения

Я не знаю тебя с рожденья,
Я встретил тебя большой.
Ты, знаю – любви творение
И множишь любовь собой.

В глазах твоих плещут волны,
Несущие свет зари.
Улыбку твою я помню
И нотки твоей души.

Я видел,  когда ты злишься -
Вокруг поют соловьи.
И слов грубых ты стыдишься.
Ах, мудрая женщина ты.

Семьи твоей чаша пОлна.
И дом твой – любви очаг.
И в жизни бывало больно.
И близкий бывал, как враг.

Ты жизнь проживаешь с честью.
Семья – это твой ковчег.
Ты в души не лезешь лестью.
Друзьям есть еда, ночлег.

И в этот прекрасный праздник
Скажу от души слова -
Живёт пусть в тебе проказник,
Пусть будет душа молодА!!!

12.09.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии