Поздравление сестре

К многословию нет привычки.
Проявите снисхождение,
ведь сегодня у сестрички
её праздник-день рождения.
Этот день-он удивительный.
В нём для грусти нет причины.
Нарекли тебя родители
добрым именем "Ирина".
Улетели годы стайкой...
Ну,и что-же тут поделать?
Сколько их?Для нас не тайна.
Ну,пусть будет 49...
Мчится время быстро слишком.
Жизнь года твои считает.
Но душою ты,Иришка,
так и будешь молодая.
В твоём сердце солнце светит.
Здесь нет места и для скуки,
хоть и выросли уж дети,
стали взрослыми и внуки.
А поёшь ты как чудесно!
Это знают все в округе,
потому,что ты и песня-
задушевные подруги.
У тебя достоинств много,
их сейчас не сосчитаешь...
Я люблю тебя,сестрёнка!
Ты об этом точно знаешь.
Пожелать хочу здоровья,
ведь оно нам очень нужно.
А ещё любви,заботы
от родных:детей и мужа.
Чтоб была активней дольше,
и тебя на всё хватало.
Ну,и пенсию побольше
тоже бы не помешало.
Чтоб ты горести не знала...
Вообщем я тебя целую!
Ну,налейте,что-ль бокалы
за сестрёнку дорогую!
Будь счастливой и богатой!
Сильно,Ир, меня не строж!
Где-ж,скажи,такого брата
ты себе ещё найдёшь?







 


Рецензии