Наталья Шмарева-2020

«Винниково»
Лугов раздолье, лес и поле,
Небес лазоревая высь –
Это село мое родное.
Стань, путник, здесь и оглянись.
Стоят здесь липы вековые,
Бежит студеная река,
Дрожат осины, как живые,
От дуновенья ветерка.
Хранят истории страницы,
Здесь каждый куст и каждый дом.
И все здесь связано с Плевицкой,
И музыка звучит кругом.
Села название простое
Но так известно далеко,
Наше любимое, родное
Талантливое Винниково.


Рецензии