Я и ты

О как прекрасен день осенний!
С зелено-желтою листвой
И с небосводом красноватым
Тишайшим вечером с тобой.

Мы вместе много испытали
Счастливых,горестных минут
Но жить друг с другом не устали
Взростив детей и дав им кров.

Когда мы были молодыми
Нам жизнь казалась впереди
Но старость в двери постучалась
С белесым проблеском в груди.


Рецензии