Двадцать-двадцать и один

Двадцать-двадцать и один?
Может, и осилим.
То ль дотянем до седин,
то ли или-или.
Не урюк, так курага.
Да и то под осень.
А нападают снега,
спишь, простоволосен.
Вжик! И пулькой под кадык
полтешок с устатку.
Коли квёлый, не в кердык.
Токма для порядку.
Не спеши под образа -
не твоя неделя.
Коль не против, значит за.
И - не поредели.
Двадцать первый - вуаля!
Тёмная лошадка.
Ни валетом короля,
ни на воре - шапка.
Двадцать первый не очко.
Хоть и где-то рядом.
Сорри, дедушка Хичко -
страннь да клоунада.
Двадцать пальцев плюс? Один
чалит в логарифмы.
Зробитчанит - триедин.
Остальные - в рифму.


Рецензии