Накрывает!

А меня накрывает!
Меня снова, опять накрывает!
Беспробудной тоской.
Унылой осенней порой!

Вспоминаю!
Я снова о нас вспоминаю!
Как обнявшись гуляли
По набережной и мостовой!

Тяжело мне!
Отвыкнуть! Забыть тяжело мне!
Ночных разговоров поток беспрервыных с тобой!

Дай мне слово!
Пожалуйста! Дай мне лишь слово!
Что хотя-бы ночами, во снах
Ты мой! Только мой!


Рецензии