Лидер

Не смотря на катаклизмы,
Эх, полна Яга харизмы.
У нее за триста лет,
Гибкий ум, авторитет.
Служит искренне Отчизне,
Зло не копит в организме.
Не хранит в душе обиду,
Для себя, а не для виду.
Не врожденной красотой,
Ей блистать перед толпой.
Ёжа пламенный оратор,
Масс народных активатор.
Даже зайчики гурьбой
Ветром мчатся за Ягой.
Тишина в лесу, покой,
Ёжа лидер не простой.
- Это кем же надо быть,
Всех врагов вокруг сдружить?-


Рецензии
Аннушка, прелестно!

Влад Пряслин   05.11.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Влад!

Анна Мигальникова   05.11.2020 14:15   Заявить о нарушении