А виноват осенний дождик...

Ласкает ветер в лужах листья
И их гоняет по волнам.
Они,наверно,поднялись бы,
Но ведь упали то не там.

А виноват осенний дождик,
Что землю рядом намочил,
Поэтому подняться сложно,
На это не хватает сил.

Так и останутся на месте,
Несложно завершив свой путь.
А улететь хотелось вместе,
И где-то вдалеке заснуть!


Рецензии