Стальная любовь

Россия, как гениальная дура,
От величия распадается сдуру,
Пустое содержание формы,
Не допустит успеха реформы,
Не наполнить формы мыслью и кровью,
Пока Кремль любит стальною любовью.

1986г


Рецензии