А утрО

Раннее утро не спавшей зари
Заспанное солнце
Добираясь по злобно-безысходным лицам трудяг
Миг, алеют небеса
Чувствуешь глоток жизни
Впитывая грудью дыхание атмосферы
Чья отдушина по воздуху, но слишком заметна
Дрова завода размером с город


Рецензии
Утро - оно бывает разное. Бывает и такое, заспанное

Александр Кузин 5   12.09.2020 12:35     Заявить о нарушении