С утра

С утра просыпаешься, зная,
Как сильно тебе повезло.
Есть тот, о ком вспоминая
Всегда на душе тепло.
Есть легкость в красивом теле,
Сияние на лице.
Есть радость в любимом деле,
Погода на улице.
И жизнь без игры и грязи
В приятных ее тонах.
А все подлецы и мрази
Тихонько уходят нах.


Рецензии