770. Песни бардов наш конёк

      (посвящение)

Слушать Арчи-бардов
нам дорого и любо!
Песни задушевны --
Зафара и Матлюбы!

Пара в исполнении
Арчовски хороша!
Греет сердце огонёк,
излучает свет душа!

Тем и славен клуб "АРЧА"!
В нём горячие сердца!
В клуб идут на огонёк...
Песни бардов -- наш КОНЁК!

12.09.2020.(00:05)


Рецензии