Упорхнувшему стиху

Накнопал стих сегодня в темноте.
Так здорово поверьте получилось.
Когда слова по смыслу точно те.
А музыка души журчала и искрились.
,,,Жаль не донёс его, не произнёс.
Сон удивительный, такой аллегоричный.
Вот как-то же его Орфей принес.
Наверно через чур, был слишком личным.
,,,На кругленькую клик, совсем нечаянный.
Майфон все стёр, мой выполнив приказ.
А я чуть не расплакался в отчаянии.
И матом высказал, всей той трубе сейчас.
,,,Ваще-то знаете я малость старомоден.
И в основном лишь ручкою пишу.
Не парюсь в мелочах; при всем народе.
Вслух иногда карябалы чешу.
,,,Не так чего, скомкав порвал ту птицу.
Несовершенным журавлям, ведь права нет.
Убогостью своей в умах чужих селится.
Ни вдохновлять и не давать совет.
,,,А тут поверьте очень жалко было.
Вспорхнула птица показав крыло.
Лишь яркий след серебряной страницы.
Вот ешкин-кот, ну так не повезло.


Рецензии
ЛИшь яркий
след серебряной
страницы.

....
***

Кому-то
да -
не повезло,

ну ничего,
поймаешь
птицу...))

...

Владимир,
понравилось
ваше стихо-
Творение.

Анна Чернокнижникова   28.10.2020 12:22     Заявить о нарушении
Впоймал про скрипача прочитав ваше "когда"
Спасибо вам Анна.

Владимир Матора   01.11.2020 00:47   Заявить о нарушении