***

А если буду умирать,
Ты будешь рядом?
Ты будешь за руку держать?
В глаза мои смотреть тихонько.
И в них без думно утопать?
Волосы седых густые пряди,
Ты будешь гладить при Луне?
"Всю жизнь тебя любил и только"
Ты скажешь эти фразы мне?
А если внуки вдруг пойдут,
Ты будешь так же их любить?
Водить их на мою могилу,
Ты будешь в праздники,
И вне?
Ты будешь рядом,
При победах?
При порожениях моих?
Держать меня за руку нежно,
Ты будешь при ветрах седых?


Рецензии