Всё Суета сует

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
Екклезиаст 12:8

Всё Суета сует... о, да, конечно!
Всё Суета сует в сём мире зла.
Всё Суета, всё на земле не вечно
И жизнь у каждого всего одна.

Всё Суета сует... с Екклезиастом
Мы все согласны, все до одного.
И в сером платье вы или в цветастом -
Я знаю, вам сейчас не всё равно.

Всё Суета сует и всё проходит...
Бесследно всё исчезнет навсегда.
Только душа в Христе покой находит
Там, на Голгофе, у Его креста.

12 сентября 2020


Рецензии