Третья эра

Третья эра мироздания
Разлагается на нервы,
На молекулы желаний,
Побрякушки, тачки, деньги.

Тыщи лет пройдут как сутки –
Первый день людского рода.
Вновь захочется нам крови
В час рождения Супербога.


Рецензии