Привет

Пусть утро будет для тебя подарком,
Завёрнутым в уютное "Привет!".
Пусть строчка моего письма с помаркой
Прольёт на это утро добрый свет.

Пишу тебе, хоть ты и недалёко,
Могу прийти, приехать, позвонить.
Но, согласись, какой подарок Бога -
Письмо из сердца - в руки получить!

Потрогать отпечатки чьих-то пальцев,
Почувствовать на кончиках их дрожь
И с нетерпеньем чтению предаться -
Мой почерк ты, конечно, разберёшь.

Он только что испёкся - с пылу-с жару -
Листок, что ты прижал сейчас к щеке.
И, чтоб ты поскорее взял гитару,
Там поцелуй мой спрятан в уголке.

Сверни листочек, запиши аккорды,
Пусть это будет наш с тобой секрет.
Пусть утро будет самым, самым добрым,
Его согреет мой простой привет.


Рецензии