Не стать мне хрупкой

Не стать мне хрупкой,
как бы не пыталась...
Прошла я через мясорубку,
Поистесалась...

Прошла я через мозговзрывку,
Подофигела...
Но получила я прививку
От беспредела...

Уроки хлестко били по лбу,
Да все граблями.
Советчики сбивали с толку:
'Поедем с нами!?'

Я словно птица трепыхалась -
В силки попала...
На кой я в это все ввязалась
Под звон бокалов?

Изрядно перья потрепались
Моей жар птицы...
И крылья бешено махали
В лицо убийцы...

Сама во всем ты виновата,
Сама призналась...
Ты слишком высоко летала!
И вот упала...

И по кусочку собирая
Осколки крыльев...
Ты возродись как птица Феникс,
Восстав из пепла...

И засияешь с новой силой,
Тем дивный светом...
И станешь бесконечно милой
Своей, навечно...


Рецензии