Вторая серия назрела, к предыдущему стиху

Вторая серия назрела,
я о том-же,всё о бабах,
жизнь без женщин надоела,
из подворотни пахнет смрадом.

На этот раз я о любви,
в засос и в губы поцелуи,
Боже ко мне благоволи,
и мы с любимой забалуем.

Будем грешить под одеялом,
не у всех что-бы навиду,
на зло болтливым радикалам,
в лес как Сусанин заведу.

Дай мне вторую половинку,
под стать мне добрую старушку,
зажги в моём сердце лучинку,
и что-бы за её щёт пирушку!


Рецензии