до упаду

эти ёлки эти палки
эта серая вода
плоскогрудые русалки
разбросали невода
лупоглазые лягушки
взбили пенные подушки
полупьяный водяной
пьёт не чокаясь со мной
я бреду домой в тумане
барабаню в дверь ногой
омывает душу телом
волокнистый шар земной…
что ж прощайте навсегда
эти ёлки эти палки
жуть осенняя беда
буду прыгать со скакалкой
до упаду как всегда


Рецензии