Осеннее

К чему иметь бездонность синих глаз
И цвета ждущей жатвы нивы волос?
Как жаль, что я не слышу голос,
Спасающий от неминуемого погруженья в Вас;

Как жаль, что лишь весной цветут сады,
В лесных озёрах холодна вода печали...
В порыве безоглядном птицы что-то прокричали.
Быть может, среди них была и Ты...

                (5,11,09 г.)


Рецензии