На миллион частичек

На миллион частичек
Я разлетаюсь снова...
Снова летаю как птичка
В поисках доброго слова.

Снова скитаюсь где-то
В поисках Мудрого смысла...
Снова бегу в лето,
Снова в зиме зависла...

Снова слетают маски,
Снова кривые улыбки
Дайте мне в руки краски.
Я зарисую ошибки.

Я нарисую цветочки,
Чтобы смотрелось мило.
Я не поставлю точку,
Я допишу картину.

Не будет она идеальна,
Не будет в ней ярких красок,
Но будет она реальной
Без преукрашений и масок.

И каждый раз будет новой
И каждый раз будет разной
И каждый раз настоящей:
Красивой и безобразной

Тебе она не понравится,
А кто-то ее полюбит.
Теперь со всем она справится,
Теперь она не забудет.

Теперь она себя ценит,
Собой дорожит без опаски.
Себе она не изменит
И жизнь превратится в сказку!


Рецензии