мы замирали возле звона из ван юй чэн

Мы замирали возле звона.
И где то там у тишины.
И где то там у небосклона.
Все звезды дарят полусны.

И горы эти тоже где то.
И тишина.И тишина.
Заря березового света.
Уходит в поле дотемна.

Уходит в поле.Даль и дали.
И реки эти зазвенят.
А все дожди уже упали.
Упал наш первый листопад.

Моя деревня целовала,
Все эти первые листы.
Дорога шла.И нас узнала.
И мы ей снова крикнем....ты.

И все бежит по отраженью.
По этим скомканным кустам.
А листопад вдруг станет тенью.
Вдруг станет тенью....где то там.


Рецензии
"звона - небосклона", "тишины - полусны"..
Ты ребенок или балалаечник?

Мы замирали возле звона из Ван Чен.
Ван Чен Юй - может и икона,
Вызван чем?

Ну, и так далее.
Только, это - сложно, а не тупо?

Аль Фернис   12.09.2020 02:05     Заявить о нарушении