Ты готова побыть плохой

Ты готова побыть плохой
В глазах тех, кто тебя не знает?
Ты готова не оправдать того,
Что кто-то от тебя ожидает?

Ты готова смело стоять за себя,
Если кто-то тебя унижает?
Ты готова правду свою говорить,
Если это тебя оправдает?

Ты готова снова идти вперед,
Даже если не раз упала?
Ты готова пробовать делать то,
Что раньше не получалось?

Ты готова жизнь свою изменить,
Даже если нет гарантий?
Ты готова на себя посмотреть,
Когда ты не в красивом платье?

Ты готова сердце свое открыть,
Даже если может быть больно?
Ты готова границы свои отстоять
И в моменте сказать 'довольно!'?

Ты готова? Пробуй, ищи, мечтай,
Не оглядываясь назад.
Ты сама себе обещание дай
Стать счастливее во что крат!

И держи свое слово перед собой,
Будь верна своему решению.
Ты построишь мир, покой и любовь
В самых главных своих отношениях.


Рецензии