Тот и другой...

Поток словесный,будто что кинжал,
Ведь не один его не избежал,
Среди людей живя,что среди леса,
Коль ты не встретил чёрта,встретишь беса!

День завтрашний тебе не интересен,
Живи сегодняшним,ведь мир настолько тесен,
Ещё нет смысла думать наперёд,
Пока не наступил его черёд!

Восход не вечен,так же как закат,
Не всяк восходу очень будет рад,
А кто с закатом дружбы не имеет,
Тот и другой о прошлом сожалеет!


Рецензии