Закутал бы в пакет

Твоя милая улыбка
Взгляд словно у крысы
Я бы вырвал их для своего станка
Но улыбка не достаточно так широка
Дорезать бы её и скрыть все твои изъяны
Долго наблюдал из несчастной ямы
Принятой такими же как я
Но теперь довольна моя великая судьба
Ведь сделаю я из тебя идеальный прототип человека
Ты наверное не захочешь иметь дело со мной
Но это не проблема ведь нож изменит принятое мнение тобой
Стоишь якобы не приделах
А я ведь знаю, что вчера ты у большого дяди
Прыгала, что аж кровать скрипела
Но для меня это уж точно не проблема
Ведь ты принадлежишь мне
И скоро непременно всё узнаешь
Что парень с крайнего стола
Идеальную женщину сделает из тебя
Уберёт ту мерзкую ухмылку
Будешь ты всё время в плаче
А для меня это удача
Я ведь парень не простой
А с очень глубокой судьбой
Моё предназначение не понять
Ты сто процентов попытаешься сбежать
Но уж потом я вырежу родинку на твоей шее
И ты сама мне скажешь что стала гораздо моднее
Ну что же я допил то пиво что люблю
И как нибудь я тебя изменю


Рецензии