Убегаешь от соблазнов

Убегаешь от соблазнов.
Безобразной быть не хочешь
И, наверное, напрасно
Может быть, расчёт не точен,
Но случилось, что  случилось
И осталось остальное
И надежда появилась,
Всех в округе безпокоя…


Рецензии