Я вижу именитых поэтов...

МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ СОН – 
Я ВИЖУ ИМЕНИТЫХ ПОЭТОВ
И С НИМИ В УНИСОН,
СТИХИ ЧИТАЮ ПРИ ЭТОМ.

КОНЕЧНО, БЕЗ ЯМБА, ХОРЕЯ,
НО СЛУШАЮТ МЕНЯ ОНИ.
ВРЕМЯ СВОЁ НЕ ЖАЛЕЯ,
В ИТОГЕ  ГОВОРЯТ, ТВОРИ:

МЫ ВСЕ НАЧИНАЛИ КОГДА ТО,
ИСКАЛИ СВОЙ СЛОГ И СТИЛЬ.
В  ПОЭЗИИ СТАЛИ СОЛДАТОМ,
ИЗ СКАЗКИ ДЕЛАЯ БЫЛЬ…
2020


Рецензии