Опускаются руки...

Опускаются руки... Вдруг, опускаются...
Как осенние листья с ветвей осыпаются...
Ветер кружит их в безудержное танце...
Посмотрю на часы, а там снова двенадцать...

Столько сделать, успеть, ничего не забыть...
И себе бы еще хоть часок посвятить...
Для себя бы еще хоть минуту пожить...
Не бежать, суетясь, а просто быть...

Отдохну, отосплюсь, - и снова творить...
Чтоб увидеть, куда же ведет эта нить...
Что-то вдруг осознать, Кого-то простить...
А кого-то послать, и благодарить...

Все по-разному... Да, бывает и так...
Кто-то скажет тебе, что это пустяк...
Для тебя же сейчас это важно, вот так!
И не надо волю сжимать в кулак!

Погорюй, перезлись, себя пожалей...
Проживи, проснись, кофе налей...
Сделай первый глоток нового дня...
И теперь снова можешь влюбляться... В себя...


Рецензии