Бывает и так

          Невесту увели из зала,
          И уложили на кровать.
          Укрыв прохладным одеялом,
          Чтоб бодрость нужную придать.
          Ложиться рано не любила,
          Хотела свадьбу продолжать.
          По-своему чтоб что-то было,
          На стол залезла танцевать.
          Слегка шокированные гости,
          Кричали дружно все ура.
          И кроме постоянных тостов,
          Им эта нравилась игра.
          Не часто, но бывает это,
          Придумать люди могут всё.
          И удовольствие при этом,
          Находят то, кто чем живёт.

               г. Ялта. 12.09.2020г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии