От всех подальше

Развернусь, от всех уйду,
В четырёх стенах забьюсь;
От чертей, что в тихом пруду,
Подальше нервно отлучусь.

Замолкну, слова не произнесу,
В мёртвую тишину проникнусь,
Раскрашу чёрную полосу,
Оживлю абстрактную живопись.

Уберу иконы, крест сниму,
Устал от христианской фальши.
Никогда никого я не пойму,
От всех людей подальше!

От лицемерия, что повсюду:
И в Думе, и в офисе, и в церкви,
Умчусь подальше от всякой паскуды,
Иначе не сдержу свои нервы!

Выключу все экраны! Задолбали
Телеведущие, блогеры, президенты!
Пусть тупые быдла бьются лбами,
В четырёх стенах запрусь конкретно!

До могилы доводят меня
Существа, называющие себя людьми!
Однажды почувствуют запах гнилья
Из моей квартиры соседи мои...

Выломает мою дверь вручную
Монтировкой Служба Спасения,
Зайдут в квартиру - конуру дурную,
Увидят тело моё без движения.

Всё в пыли и в паутине,
Аж до слёз дурман шею душит...
Внутри полная чертовщина!
Да и чертовщина полная снаружи.


Рецензии