Все врут один лишь бог не врёт

Все врут, один лишь бог не врёт.
Он – главная болезнь
Того, кто счастья в жизни ждёт.
И это злая весть.
И это шанс себя понять
И самому помочь
Хоть что-то в жизни поменять,
Хотя бы день на ночь…


Рецензии