Все в жизни соизмеримо!

Сошлись два принципа на ринге. И состязанье началось. Кто будет первым в поединке? Трибуны ждут опофеоз! Но в этом жизненном обряде незримо встал в судьбе вопрос. Зачем пытаемся в охвате мы мерить будущий прогноз? Какой исход возможен в битве? Насколько значим он для нас? Мы обращаемся к молитве, но в ней находим свой отказ. И мир разрушен в параллелях! Пересечений больше нет! Нет утверждений в самоцелях! Враждой в азарте смят проект! Такой ли участи желаем?! Такой ли смысл всего во всем?! Зачем мы вечностью страдаем? Найди для знаний свой разьем!


Рецензии