Всё позже восходит заря

Всё позже восходит
заря,
Низины в холодном
тумане,
Скупое тепло
сентября
Уже никого
не обманет.

Стара эта песня,
стара,
Но всё же она
не допета,
Пока не наступит
пора
Прощального бабьего
лета.


Рецензии