Подожди немного

подожди немного, ещё минуту хотя бы.
не уплывай от меня, как от бури корабль.
отпускаешь обещания, как птица перо.
ты не то, что бы мне сейчас помогло.

не станешь искать и идти за мной,
если потеряюсь я в чаще лесной.
всему на свете есть сердцевина,
а мне не нужна такая скотина.


Рецензии