Тараканьи смеются усища

Тараканьи смеются усища...
Ничего не изменилось почти что.

Только пальцы, как черви, Кремля,
Белорусские земли рыхля,

Иного завели таракана...
Чтоб не вымирали вообще тараканы:

В них больше белка, чем в курятине -
Вот и причина, почему убирать нежелательно

Высоко поставленного копысина,
Как бы жить чисто ни хотелось сильно.


Рецензии