Дурак

Ой дурак, о чём Ты думал,
Когда в свободе жизнь искал?
Теперь винишь Себя угрюмо,
Вина на сердце, как металл.

Счастье в любви, а это несвобода,
Но и свобода Тебе не нужна.
Мысль одна преследует снова:
Душа либо с Ней, либо только одна.

©Е.О.Штовба
27.02.2017


Рецензии