Тиски

Раздавленная голова
Мне страшно вспоминать как я держал тебя
Мои ребята все смеялись
Ведь мы над человеком издевались
Он не важен так то мусор
Его выбросить и не впадать в ступор
Все забудут так или иначе
Но я ошибся и меня точно раскусят
И скоро череп мой станет манной кашей
Что съедят эти ребята младше
Почему после убийства этого таракана
Я так безудержно страдаю
Всё таки я тот ещё ублюдок
Люблю я трахать проституток
И по вечерам жену душить
Да я тот ещё ублюдок
Без принципный поедатель слабых
Во всех я вижу виноватых
И почему же всё таки так странно
Его звали никак
Но он разделил моё сознанье
И теперь я точно рагу баранье
Знаю наперёд не выживу и дня
И опять этот оборот
Только с другой точки
Ведь теперь меня ждут молоточки
Страшно мне?
Нет
Ведь я давно погиб
Ещё тогда, когда несчастный гриб меня родил


Рецензии