Петербургская романтика

Мы пойдём,взявшись за руки, узкою улицей,
Растеряв все ключи от парадных своих,
И разделим дыханье любви на двоих,
Пока город не видит, как кто-то целуется.

Эти выступы стен для нас - словно спасение,
Где уютны объятия каменных плит:
И стоишь, словно с городом тайною сшит,
Принимая Любовь за всенощное бдение.

Мы пойдём, взявшись за руки. Нежно и трепетно.
Ведь никто никогда тебя так не держал.
И никто никогда тебя не обожал
Так, как я обожаю - от мига до вечности.

11.09.2020


Рецензии