Oh, baby

         Oh, baby,
Твой взгляд меня уносит.
Вся из себя правильная,
Но я знаю тебе цену,
Сколько ты стоишь, несколько баксов.
Ты так падаешь в моих глазах.

Так тут тихо,
Я знаю ты не хочешь домой.
Только не здесь, дорогая,
И снова эта песня,
Мне нужна зачем-то.

Опять на пьяную голову,
Ты круче, чем экстази,
Пока я не протрезвею,
Хочу с тобой летать.
Я хз когда отпустит твоя красота.

Baby, не ревнуй.
Я пьяная не контролирую себя,
Они мне не интересны,
Хочу только тебя узнавать
Под этими напитками.

Эта страсть, как скорость,
Остановиться невозможно.
Скрываешь как минимум чувства,
Я не могу забыть эту картину,
Ты просто сияй, как вчера.

              Да, baby.
Есть одна проблема.
Ты любишь играть,
В эти игры.
Эй, так зачем тебе это?
Прикасайся ко мне, как только можешь.

Остынь на минутку, кис,
Слишком горячо тут.
Мы не можем находиться рядом,
Нас тянет на игры, на этот соблазн,
И не надо лишних слов.

Улыбнись, оставь меня,
Я для тебя идеал, будто я создана лично для тебя.
Подожди секунду, признайся мне только в одном.
Это ты всю эту игру подстроила?
Мне холодно от этих ошибок.

Не кричи и не учи меня,
Я устала от твоих нотаций,
Не контролируй меня,
Да пошло всё нахер,
Надоела мне традиционная любовь.


Рецензии