Свой человек

У каждого в жизни -
Есть Свой человек,
Которого надо дождаться,
А если он есть,
То стараться беречь,
Чтоб не пришлось распрощаться...
Свой человек -
Это тот, кто душой
Способен сродниться с душою
И сердце пусть тоже стучит в унисон
С тем сердцем,
Что стало родное,
А так же,
Когда этот Свой человек
Приходит на выручку если
Такой назревает вдруг -
Трудный момент,
Как Нитка с Иголкою -
Вместе...
У всех есть по жизни Свой человек -
Кто ждёт,
К кому быстро приходит,
А кто-то бывает,
Прожив целый век,
Так его и не находит,
Даря свою жизнь совершенно не тем -
Случайным, по сути,
Прохожим,
Но трудно же жить с человеком не тем -
Все дни друг на друга похожи,
И скука такая,
Что хочется выть -
Ни в чём нет совсем состыковок,
И нудной такой -
Им покажется жизнь -
Вся состоит из размолвок -
Печально когда не находится тот,
Кто по судьбе предназначен,
И здорово если тот самый придёт
Назло -
Всем земным неудачам!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии