Дыхание тишины

Как краски осени
вливаясь в краски лета,
рисуют многоцветие пустое,
так звуки музыки
вплетаются в сознанье,
дают покой и мыслям глубины.
Многозначительно дыхание тишины.
Грустит природа,
птиц не слышно суеты
Не манит взгляда
серость неба и туман.
За зеленью последней
скрываются и соков затухание
и приближение к тайне.


Рецензии