Всей жизни нашей - лишь короткий миг

Дни человека — как трава; как цвет полевой, так он цветет.
Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.
                Псалом 102:15;16

Всей жизни нашей - лишь короткий миг,
Всей жизни нашей - лишь одно мгновенье.
Всей жизни нашей - словно птицы крик,
Как в летний вечер ветра дуновенье.

Нам жизни нашей всей отмерен срок,
Всем, от рожденья и до самой смерти.
Да и для вечной жизни дал нам Бог
Спасенье во Христе, в Нём жизнь, поверьте.

Всей жизни нашей - словно день один,
Как от восхода солнца до заката.
Так от рожденья нам и до седин -
Вот этот самый день дороже злата.

12 сентября 2020


Рецензии