Тростник мечты

Мы все стихи потом запишем.
Которые приносит ночь.
Спокойствием как вечер дышит.
И шепчет: -Ну давай пророчь.
,,,В тиши пророчества услышат.
Сердца так ждущие стихов.
Шепча лишь ветерок колышит.
Тростник мечты, что льет любовь.
,,,Не спи, прошу тебя не спи.
Пусть эта ночь для сновидений.
В Луны серебряной лучи.
Нырни как в море озарений.
,,,Плыви по россыпи ночи.
Оставь ненужные сомненья.
Мне СМСку настрочи.
Чтоб зародилось вдохновенье.
,,,И я из тьмы как рыболов.
Сквозь сеть процеживая небо.
Впоймаю истину стихов.
И в правду воплотится небыль.


Рецензии