До твоих уст

Донести бы свою чашу не пролитой,
И не треснувшей, и неразбитой,
До твоих уст.
Донести бы свою чашу полной,
С отражением души моей вольной,
До твоих уст.
Донести бы всю свою любовь,
И вместе с грязью не смешать бы кровь,
До твоих уст.
Донести бы полноту жизни,
И любовь к Земле и Отчизне,
До твоих уст.
Донести бы с гордостью себя,
И уже там поверить в тебя,
У твоих уст.



"Слова"; "о жизни"


Рецензии