Из пустоты твой тихий голос выплывает

Из пустоты твой тихий голос выплывает.
Застыла я. Не знаю, что сказать.
Зачем слова? Ведь наше сердце знает,
Что и без слов дано нам многое понять.
Твой голос тёплый. Он меня ласкает.
Ты говоришь так нежно, как тогда...
Он мою раненую душу исцеляет.
Так я хочу, чтоб это было бы всегда!
Скажи мне что-нибудь, любимый!
Я слушаю тебя и жду.
Твой голос слышать мне необходимо.
Скажи мне тихо: "Я к тебе иду!"

                5.07.2008


Рецензии