Очевидно

Кирпич сильнее лба -
Скажет мёртвая вдова.
Винтовка сильнее сабли -
Скажет красненькая травка.

Сильный оказался сильней,
Слабый оказался слабей.
Мёртвый не может быть весёлым,
А живой не может быть мёртвым.
Роботы не могут написать симфонию,
А я не могу в иронию.
Всё очевидное оказалось верным,
А реальность была так незаметна.


Рецензии