Узоры старинных ковров

Узоры старинных ковров -
Память из детства
Узоры старинных ковров -
Картины из прошлого

Строгие орнаменты
Загадочные символы
Придуманные птицы
Искусные цветы
Шифрованные послания?
Кто помнит руки их ткавших?
Узелки вязавших?
Сгорбленными спинами над ними  сидевших?
Узоры старинных ковров -
В чьих-то глазах устарели -
Больше не представляют ценности,
И уходят все больше в прошлое (историю)
Но для меня это всегда тепло и уют
И напоминание о доме детства
Которого уже нет
27 августа 2018


Рецензии